Preis Schüler pro Monat
0
Preis Gäste pro Essen
0 0 €

Speiseplan 17. - 20.11.2025

Montag

Salate (c, j)

Fleischküchle mit Spätzle und Soße (a, c,  g, i)

Nachtisch (g)

Dienstag

Salate (c, j)

Geschnetzeltes mit Reis (a, g, i,  j)

Bananensplit  (a, g)

Mittwoch

Salate (c, j)

Kartoffelsuppe mit Würstchen (a, i, j, 2, 3, 4)

Nachtisch (-)

Donnerstag

Salate (c, j)

Schnitzel mit Kartoffelpüree, Soße und Gemüse  (a, i)

Zimtschnecken (a, c, g)

Allergene:

  1. Glutenhaltiges Getreide: Weizen/Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch/Laktose
  8. Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew-Kerne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesam
  12. Schwefeldioxid/Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere 

Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. Mit Konservierungsstoff/konserviert
  3. Mit Antioxidationsmittel
  4. Mit Geschmacksverstärker
  5. Geschwärzt
  6. Gewachst
  7. Mit Phosphat
  8. Mit Süßungsmittel(n)
  9. Auf der Grundlage von… -> bei Tafelsüßen
  10. Enthält eine Phenylalaninquelle -> bei Lebensmittel mit Aspartam (E951) oder Aspartam-Acesulfamsalz (E 962)
  11. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken