Preis Schüler pro Monat
0
Preis Gäste pro Essen
0 0 €

Speiseplan 12. - 15.05.2025

Montag

Salate (c, j)

Schaschliktopf mit Reis (g, j, 4)

Nachtisch (g)

Dienstag

Salate (c, j)

Kartoffelsalat mit Saitenwürstchen (a)

Mousse au chocolat (g)

Mittwoch

Salate (c, j)

Gnocchi mit Tomatensoße  (a, g, i)

Nachtisch (g)

Donnerstag

Salate (c, j)

Hamburger (a, g, j)

Erdbeere Tiramisu (a, g, h)

Allergene:

  1. Glutenhaltiges Getreide: Weizen/Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch/Laktose
  8. Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew-Kerne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesam
  12. Schwefeldioxid/Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere 

Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. Mit Konservierungsstoff/konserviert
  3. Mit Antioxidationsmittel
  4. Mit Geschmacksverstärker
  5. Geschwärzt
  6. Gewachst
  7. Mit Phosphat
  8. Mit Süßungsmittel(n)
  9. Auf der Grundlage von… -> bei Tafelsüßen
  10. Enthält eine Phenylalaninquelle -> bei Lebensmittel mit Aspartam (E951) oder Aspartam-Acesulfamsalz (E 962)
  11. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken