0
Preis Schüler pro Monat
0 0 €
Preis Gäste pro Essen

Speiseplan 13. - 16.01.2025

Montag

Salate (e, j)

Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf

Quark-Sahne mit Cookies

Dienstag

Salate (e, j)

Reis mit frischem Gemüse und Hackbällchen (a, i)

Bananensplit

Mittwoch

Salate (e, j)

Kartoffelecken mit Dip und Würstchen (g)

Joghurt (g)

Donnerstag

Salate (e, j)

Käsespätzle (a, c, g, i, 8)

Vanillepudding mit Roter Grütze (g, 1, 4)

Allergene:

  1. Glutenhaltiges Getreide: Weizen/Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch/Laktose
  8. Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew-Kerne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesam
  12. Schwefeldioxid/Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere 

Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. Mit Konservierungsstoff/konserviert
  3. Mit Antioxidationsmittel
  4. Mit Geschmacksverstärker
  5. Geschwärzt
  6. Gewachst
  7. Mit Phosphat
  8. Mit Süßungsmittel(n)
  9. Auf der Grundlage von… -> bei Tafelsüßen
  10. Enthält eine Phenylalaninquelle -> bei Lebensmittel mit Aspartam (E951) oder Aspartam-Acesulfamsalz (E 962)
  11. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken