0
Preis Schüler pro Monat
0 0 €
Preis Gäste pro Essen

Speiseplan 02. - 05.12.2024

Montag

Salate (e, j)

Geschnetzeltes mit Reis (a)

Nachtisch (c)

Dienstag

Salate (e, j)

Fleischküchle mit Kartoffelpüree (a)

Nachtisch

Mittwoch

Salate (e, j)

Nudel-Auflauf (a)

Nachtisch (c)

Donnerstag

Salate (e, j)

Tortellini mit Käse-Sahne-Soße (a, g)

Nachtisch (c)

Allergene:

  1. Glutenhaltiges Getreide: Weizen/Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch/Laktose
  8. Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew-Kerne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesam
  12. Schwefeldioxid/Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere 

Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. Mit Konservierungsstoff/konserviert
  3. Mit Antioxidationsmittel
  4. Mit Geschmacksverstärker
  5. Geschwärzt
  6. Gewachst
  7. Mit Phosphat
  8. Mit Süßungsmittel(n)
  9. Auf der Grundlage von… -> bei Tafelsüßen
  10. Enthält eine Phenylalaninquelle -> bei Lebensmittel mit Aspartam (E951) oder Aspartam-Acesulfamsalz (E 962)
  11. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken